http://kurskpravda.com
http://kurskpravda.com

Размер рынка Пропиленгликоль (PG) в 2021 году, рекорды ведущих производителей, размер, доля рынка и анализ тенденций 2021-2027 гг.

Пропиленгликоль (PG) представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с консистенции сиропа. Это практически без запаха и вкуса. Это гигроскопичен (притягивает воду), имеет низкую токсичность и высокую стабильность, а также высокую температуру вспышки и температуру кипения, низкое давление паров и широкую состоятельность. Кроме того, пропиленгликоль является отличным растворителем для многих органических соединений и является полностью водно-soluble.Propylene гликоль используется в химической, пищевой, фармацевтической промышленности и в качестве антифриза, когда утечка может привести к контакту с пищевыми продуктами. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) отнесло пропиленгликоль в качестве добавки, которая «в целом признаны безопасными» для использования в пищевой промышленности. Он используется, чтобы поглотить дополнительную воду и поддерживать влажность в некоторых лекарств, косметики или продуктов питания. Это является растворителем для пищевых красителей и ароматизаторов, а также в лакокрасочной и пластмассовой промышленности. Пропиленгликоль также используются для создания искусственного дыма или тумана, используемый в противопожарном обучении и в театральных постановках. В регионах Европы, Северной Америки и Азии (напр., Китай) являются основными базами потребления, в то время как Европа занимает 21,56% доли потребления, Северная Америка занимает 20.16%, и Азии (напр., Китай) занимает 21,13% доли потребления в 2015 году они занимает 62,84% от мирового потребления в целом.

К основным игрокам на рынке относятся:
DowDuPont
Huntsman
ADM
Polioles
Lyondell Basell Industries
Repsol
BASF
Oelon
Sumitomo Chemical
Asahi
ADEKA
SKC
Shell
Shandong Shida Shenghua Chemical
Tongling Jintai Chemical
CNOOC and Shell Petrochemicals
Hi-tech Spring Chemical
Daze Group
Shandong Depu ChemicalC

Чтобы понять, как влияние Covid-19 освещается в этом отчете – www.industryresearch.biz/enquiry/request-covid19/18125224

В зависимости от продукта этот отчет отображает производство, выручку, цену, долю рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на:
УПР
PPG
Фармацевтические препараты и продукты питания

На основе конечных пользователей / приложений в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам основных приложений / конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, включая:
промышленный класс
Пищевой
Pharmaceutical Grade

Запросите образец копии отчета – www.industryresearch.biz/enquiry/request-sample/18125224

Ключевые показатели проанализированы
Участники рынка и анализ конкурентов: отчет охватывает ключевых игроков отрасли, включая профиль компании, спецификации продуктов, производственные мощности / продажи, выручку, цену и валовую маржу за 2016-2027 годы, а также объем продаж с подробным анализом конкурентной среды рынка и подробной информацией. о поставщиках и исчерпывающая информация о факторах, которые будут препятствовать росту основных поставщиков на рынке.

Анализ глобального и регионального рынка: отчет включает состояние и перспективы глобального и регионального рынка на 2016–2027 годы. Далее в отчете приводятся подробные сведения о каждом регионе и странах, охваченных отчетом. Определение продаж, объема продаж и прогноза доходов. С детальным анализом по типам и приложениям.

Тенденции рынка: ключевые тенденции рынка, которые включают усиление конкуренции и постоянные инновации.
Возможности и драйверы: определение растущего спроса и новых технологий
Анализ пяти сил Портерса: в отчете представлено состояние конкуренции в отрасли в зависимости от пяти основных факторов: угроза появления новых участников, рыночная сила поставщиков, рыночная сила покупателей, угроза замены товаров или услуг и существующая отраслевая конкуренция.

Запросите этот отчет перед покупкой – www.industryresearch.biz/enquiry/pre-order-enquiry/18125224

Основные причины покупки:
• Чтобы получить глубокий анализ рынка и иметь полное представление о мировом рынке и его коммерческой среде.
• Оценить производственные процессы, основные проблемы и решения для снижения риска развития.
• Понимать наиболее влияющие движущие и сдерживающие силы на рынке и их влияние на глобальный рынок.
• Узнайте о рыночных стратегиях, которые принимаются ведущими соответствующими организациями.
• Чтобы понять будущее и перспективы рынка.
• Помимо стандартных отчетов о структуре, мы также проводим индивидуальные исследования в соответствии с конкретными требованиями.

Приобрести этот отчет (Цена 3500 USD (Three Thousand Five Hundread USD) для однопользовательской лицензии) – www.industryresearch.biz/purchase/18125224

С помощью таблиц и цифр, помогающих анализировать глобальные тенденции рынка Пропиленгликоль (PG) во всем мире, это исследование предоставляет ключевую статистику о состоянии отрасли и является ценным источником рекомендаций и указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в рынке.

Некоторые моменты из TOC:
Глава 1 Обзор отрасли
Глава 2 Глобальная конкуренция Пропиленгликоль (PG) по типам, приложениям и основным регионам и странам
Глава 3 Анализ производственного рынка
Глава 4 Глобальные продажи, потребление, экспорт и импорт Пропиленгликоль (PG) по регионам (2016-2021 гг.)
Глава 5 Анализ рынка Пропиленгликоль (PG) в Северной Америке
Продолжение….

Подробный TOC глобального рынка Пропиленгликоль (PG) – www.industryresearch.biz/TOC/18125224

Our Other Reports:
– Micronized Ptfe Market 2021: Global Industry Trends, Sales, Supply, Demand, Innovative Technology, Investment Opportunities, In-depth Research Covers COVID-19 Impact on Growth Insights and Future Forecast to 2025 = www.rfdtv.com/story/43551317/micronized-ptfe-market-2021-global-industry-trends-sales-supply-demand-innovative-technology-investment-opportunities-in-depth-research-covers-covid
– Ferrous Sulfate Monohydrate Market Size, Share, 2021 Research Reports | Top Leaders, Historical Analysis, Business Structure, Competitive Landscape, Opportunity, and Key Regions 2025 | Industry Research Biz = www.thecowboychannel.com/story/43503341/ferrous-sulfate-monohydrate-market-size-share-2021-research-reports-top-leaders-historical-analysis-business-structure-competitive-landscape
– Electric Clothes Dryer Market Latest Technology Analysis 2021-2025 by Upcoming Trends, Top Company Analysis with COVID-19 Impact, Business Challenges, Future Growth Forecast = www.rfdtv.com/story/43451686/electric-clothes-dryer-market-latest-technology-analysis-2021-2025-by-upcoming-trends-top-company-analysis-with-covid-19-impact-business-challenges
– Global N-Methyltaurine Sodium Salt Market 2021: Impact of COVID-19 on Industry Size, Share, Growth, Revenue, Gross Margin, Progression Status, Recent Development by Top Company, Geographical Region, and Industry Segments till 2026 = www.wicz.com/story/43617894/global-n-methyltaurine-sodium-salt-market-2021-impact-of-covid-19-on-industry-size-share-growth-revenue-gross-margin-progression-status-recent
– Environmentally Friendly Refrigerant Market Size 2021 With Top Countries Data, Opportunities by Regions, Emerging Downstream Market Analysis, Technological and Market Developments, Revenue, Prominent Players, Tendencies and Forecast to 2025 = www.wtnzfox43.com/story/43579775/environmentally-friendly-refrigerant-market-size-2021-with-top-countries-data-opportunities-by-regions-emerging-downstream-market-analysis